Как обустроить гардеробную

Современные гардеробные комнаты, выполненные по индивидуальным проектам, могут абсолютно разными, их характеристики (размер, системы хранения) зависят от потребностей заказчика. Объединяет их главная черта – удобство.

Какой должна быть удобная гардеробная?

Обычно комнаты для хранения одежды и других вещей имеют форму простого прямоугольника, а площадь может достигать 10 квадратных метров. Желательно, чтобы в помещении была обустроена приточная вентиляция, что создаст оптимальные условия для хранения одежды.

Помещение для гардеробной должно быть запланировано на стадии постройки (если речь идет о частном доме). При заселении в новую квартиру также есть возможность выделить пространство нужной площади. Что касается систем хранения, то их можно приобрести в любое время, а при необходимости заменить. В нашем магазине вы можете приобрести классические гардеробные, которые пользуются неизменным спросом в силу удобств и функциональности.

Как правильно наполнить гардеробную?

Хранить в этом пространстве можно все, что угодно, начиная от одежды, заканчивая охотничьим или рыболовным снаряжением. Чтобы избежать беспорядка, стоит позаботиться о том, чтобы у каждой вещи было свое место.

Помимо стандартных вешалок и ящиков для одежды в гардеробной можно разместить специальные вешалки для ремней и галстуков, удобные сотовые ящики для мелких предметов, стеллажи для размещения обуви. Верхнюю одежду гораздо удобнее размещать не на обычных неподвижных плечиках, а на карусели.

Вешалки для одежды могут быть торцевыми (если глубина шкафа менее 45 см) выдвижными или продольными, если шкаф глубокий. И те, и другие могут быть очень удобными для хранения верхней одежды, а также платьев, брюк и костюмов.

Одно из преимуществ гардеробной – возможность размещения в ней сетчатых конструкций для белья и обуви. Преимущество их в том, что они обеспечивают свободный доступ воздуха к вещам и не занимают лишнее пространство. Даже обычные ящики и полки в современных гардеробных выполнены из полупрозрачных материалов, что ускоряет поиск нужных предметов.

Механизм «карусель» для вешалок с одеждой и специальных держателей с галстуками или ремнями иногда дополняется мотором для вращения. В большинстве гардеробных имеется подсветка.

Чтобы избежать запыления вещей, рекомендуется покрывать чехлами одежду, особенно ту, которой вы редко пользуетесь. Чтобы избежать появления пыли, не нужно стелить на пол гардеробной ковер и обеспечить приток воздуха в помещение.

В нашем магазине вы можете заказать самые удобные гардеробные системы. Мы выполним ваш заказ с учетом пожеланий и учтем каждую мелочь. Вы будете избавлены от хлопот, связанных с хранением вещей и получите систему хранения, полностью соответствующую вашим запросам и потребностям.

 
 
Магазин-салон ШкаффСити в Химках

Россия, Московская область, Химки, Молодежная улица, дом 1

+7(495)570-81-44, +7(495)978-53-24, +7(495)971-91-14

Магазин-салон в МТЦ Гранд

Россия, Московская область, Химки, улица Бутаково, дом 4, Гранд-1, 2й этаж

+7(495)972-67-22

Заказ звонка
* - поля обязательные для заполнения
Вызов замерщика
* - поля обязательные для заполнения